VS_GERICHTE C1 24 196 vom 8. Juli 2025 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 196 ARRÊT DU 8 JUILLET 2025 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Loane Imhof, greffière ad hoc, en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Henri-Philippe Sambuc, avocat à La Tour-de-Peilz, contre APEA DES DISTRICTS D'HÉRENS ET DE CONTHEY, autorité attaquée, et intéressant Y _________, tiers concerné. (transfert de for) recours contre la décision rendue le 23 juillet 2024 par l’autorité de protection de l’enfant et de l’adulte des districts d’Hérens et de Conthey